: - Saturday, 27-07-2024
  • 3 tahun yang lalu / Daftar di SMK Negeri 18 Samarinda : Gratis Pendaftaran + Gratis Uang Gedung + Gratis SPP… AYO Buruan DAFTAR Tempat TERBATAS
Turnamen Futsal SMP/MTS Kota Samarinda, di Lapangan Futsal SMK Negeri 18 Samarinda

SMK Negeri 18 Samarinda, Sebanyak 27 Tim futsal jenjang Sekolah Menengah Pertama (SMP) di Kota Samarinda, mengukuti Turnamen Futsal SMK Negeri 18 Samarinda Tahun 2022.

Turnamen yang digelar selama tiga hari mulai dari tanggal 7 Maret 2022 sampai dengan 9 maret 2022 bertempat di Lapangan Futsal SMK Negeri 18 Samarinda. Memperebutkan Piala Bergilir dan Sertifikat.

Kepala SMK Negeri 18 Samarinda, Tri Raharjo, Mengatakan bahwa kegiatan turnamen futsal SMK Negeri 18 Samarinda akan diadakan rutin setiap tahun sebagai rentetan kegiatan puncak HUT SMK Negeri 18 Samarinda.

“Tujuan kami mengadakan turnamen ini adalah untuk membantu meningkatkan prestasi olahraga, khususnya futsal di kalangan siswa”, Kata Set ‘Ada Arroan sebagai Ketua Pelaksana Turnamen Futsal.

Lurah Lempake dan Babinsa Lempake Mendukung terselenggaranya acara ini, sebagai wujud semangat para siswa dalam mengikuti ajang turnamen futsal.

Melalui turnamen ini diharapkan dapat mencetak bibit-bibit unggul para pemain futsal ke depan, sehingga mampu bersaing baik tingkat kota/kabupaten, propinsi maupun tingkat nasional

Bagikan Informasi Ini :