: - Saturday, 27-07-2024
  • 3 tahun yang lalu / Daftar di SMK Negeri 18 Samarinda : Gratis Pendaftaran + Gratis Uang Gedung + Gratis SPP… AYO Buruan DAFTAR Tempat TERBATAS

VISI

“ MENJADI SMK UNGGUL DAN BERMUTU PEMBENTUK SDM BERAKHLAK MULIA DAN BERDAYA SAING “

1. Memberi bekal keimanan dan ketakwaan terhadap Tuhan Yang Maha Esa;
  2. Menerapkan perilaku jujur, berbudi pekerti luhur, dan cinta tanah air;
  3. Meningkatkan kualitas proses pembelajaran pada kompetensi keahlian :Teknik Sepeda  Motor, Tehnik Alat Berat, Teknik Kendaraan Ringan, Desain Komunikasi Visual, Manajemen Perkantoran dan Usaha Layanan Wisata serta Pengembangan  Perangkat Lunak sebagai Implementasi kurikulum Merdeka dengan pembelajaran berbasis projek.
  4. Mengembangkan bakat dan minat peserta didik dalam kegiatan ekstrakurikuler
  5. Menumbuhkan jiwa kewirausahaan peserta didik melalui praktek unit-unit Produksi yang ada pada masing-masing program studi.
  6. Mengembangkan jejaring kerja sama dengan dunia usaha dan dunia industri di dalam dan di luar negeri.
  7. Meningkatkan penggunaan sarana dan prasarana sekolah untuk mendukung proses pembelajaran sesuai dengan perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi.

Motto

Integritas, Kreatif, Inovatif, dan Kompetitif