: - Friday, 26-04-2024
  • 2 tahun yang lalu / Daftar di SMK Negeri 18 Samarinda : Gratis Pendaftaran + Gratis Uang Gedung + Gratis SPP… AYO Buruan DAFTAR Tempat TERBATAS
Family Gathering SMK Negeri 18 Samarinda

Pada hari Senin, 19 Desember 2022 Keluarga Besar SMK Negeri 18 Samarinda melaksanakan Family Gathering di Pantai Nelayan, Kota Balikpapan, Kalimantan Timur. Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka mempererat silahturahmi antara seluruh guru dan pegawai SMK Negeri 18 Samarinda.

Tujuan Family Gathering adalah untuk membangun keakraban antar sesama karyawan, sekaligus melatih kekompakan. Tetapi kegiatan tersebut juga sebagai bentuk apresiasi SMK Negeri 18 Samarinda terhadap Tenaga Pendidik dan Kependidikan yang telah bekerja keras. Tidak hanya itu, family gathering pun memiliki banyak manfaat bagi para pegawai maupun SMK, sehingga tidak sia-sia apabila SMK mengadakan acara tersebut.

Manfaat diadakannya family gathering bagi pegawai adalah sebagai bentuk sarana silaturahmi antar sesama keluarga tiap-tiap pegawai, karena dalam acara ini setiap pegawai diizinkan mengajak keluarga seperti istri, suami, anak maupun cucunya. Mereka dikumpulkan dalam satu acara rekreasi ataupun wisata dengan beberapa kegiatan fun games. Tidak hanya itu, dalam acara family gathering SMK Negeri 18 Samarinda juga sekaligus melakukan Rapat Evaluasi Kinerja dan KBM Semester 1 tahun ajaran 2022/2023.

Kegiatan Fun Day dan Family Gathering ini di awali dengan kumpul bareng di sekolah sekitar jam 08.00 WITA kemudian setelah kumpul baru berangkat bareng menuju Pantai Nelayan Kota Balikpapan, Kalimantan Timur. Karena lokasi yang lumayan jauh dan membutuhkan waktu ± 2 jam maka sesampai disana terlebih dahulu istirahat sejenak melepas penat sambil menikmati hidangan yang telah di siapkan dan pemandangan ombak pantai yang terlihat sangat bersahabat. Setelah istirahat kemudian dilanjutkan dengan fun games, di sini terlihat yang paling bersemangat dan energik adalah para guru muda. Dan adapun sesi pembagian hadiah untuk para pemenang fun games.

Bagikan Informasi Ini :