: - Friday, 26-04-2024
Kata Pengantar Kepala Sekolah

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh.

Salam sejahtera dan tetap semangat. Selamat datang di Website kami Sekolah Menengah Kejuruan Negeri (SMKN) 18 Samarinda yang saya tujukan untuk seluruh unsur pimpinan, guru, karyawan dan siswa serta khalayak umum guna dapat mengakses seluruh informasi tentang segala profil, aktifitas/kegiatan serta fasilitas sekolah kami. Kualitas layanan menjadi salah satu misi sekolah dan kaitannya dengan transparansi dan akuntabilitas sekolah.

Kami selaku pimpinan sekolah mengucapkan terima kasih kepada tim pembuat Website ini yang telah berusaha untuk dapat lebih memperkenalkan segala perihal yang dimiliki oleh sekolah.

Melaksanakan amanah sebagai pimpinan di SMK Negeri 18 Samarinda, harapan untuk menjadikan sekolah besar dengan bertabur prestasi baik akademik maupun non akademik terus meningkat dan lebih berkembang. Sekolah yang akan melahirkan generasi yang kreatif, inovatif, religius yang berwawasan lingkungan serta mengabdi kepada bangsa dan negara. Mendorong terus berkembangnya inovasi dan kreasi warga sekolah. Meningkatkan kekeluargaan dan kerjasama dengan seluruh komponen berlandaskan semangat 5S (senyum, sapa, salam, sopan dan santun).

Dari lubuk hati yang dalam, saya mengajak seluruh warga sekolah, orang tua, masyarakat untuk bekerja sama, marilah kita bergandeng tangan dan berkolaborasi untuk menciptakan sekolah yang nyaman, aman dan menyenangkan bagi putra-putri kita dalam menuntut ilmu.

Saya berharap Website ini dapat dijadikan wahana interaksi yang positif baik antar civitas akademika maupun masyarakat pada umumnya sehingga dapat menjalin silaturahmi yang erat disegala unsur. Mari kita bekerja dan berkarya dengan mengharap ridho sang Kuasa dan keikhlasan yang tulus dijiwa demi anak bangsa.

Terima kasih Semoga Allah SWT meridhoinya dan masyarakat dapat mengambil manfaat yang sebesar-besarnya dengan segala usaha dan upaya SMK Negeri 18 Samarinda……amin.

Wassalamu’alaikum Warohmatullahi Wabarokatuh

Celiyani, S.Pd