: - Friday, 26-04-2024

SMK Negeri 18 Samarinda – pada tanggal 6 Juni 2020, tepatnya hari senin telah dilaksanakan pendaftaran ulang siswa baru 2020 di SMK Negeri 18 samarinda.

Tempat dilangsungkan pendaftaran ulang SMK Negeri 18 dilakukan di GOR Serbaguna. dengan menggunakan tempat yang luas dan tim daftar ulang yang banyak, ini membuat skema protokol Covid-19 tetap dilaksanakan sesuai anjuran, sehingga pelaksanaan aman tetap jaga jarak.

Dengan melakukan daftar ulang siswa baru smk negeri 18 telah fix dinyatakan terdaftar sebagai siswa SMK Negeri 18, sehingga siap untuk melaksanakan MPLS yang akan di laksanakan pada hari senin, tanggal 10 Juli 2020. Lihat Agenda